O Melhor Ovo Mexido com Queijo

Vamos deixar o famoso ovo mexido com um sabor especial? Saindo da mesmice, incluímos parmesão, cebolinha e pimenta do reino para dar um paladar diferente ao prato, e ele ficou com uma textura macia e super gostoso!

Ingredientes

5 unidades de ovo
1 gema de ovo
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de cebolinha picada

Modo de Preparo
1 – Misture os ovos, a gema, o sal e a pimenta
2 – Em uma panela anti aderente, derreta a manteiga
3 – Cozinhe por 1 minuto
4 – Desligue o fogo e acrescente o queijo e a cebolinha
5 – Sirva com pão ou torradas.

Dicas do Chef

Logo que colocar os ovos na panela, movimente a espátula para criar ar e os ovos ficarem fofos. Pare de cozinhar quando os ovos ainda estiverem úmidos, assim ficam mais cremosos.

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESSA RECEITA NO SITE DO GOURMET A DOIS:  http://ga2.me/rNNp77c

Mariana

Mariana Autor

A Mariana nasceu em Paris, mas é carioca da gema. É uma libriana gulosa e indecisa, mãe coruja acima de tudo, sempre positiva, e adora trabalhos manuais. A garota é gatófila e casada com um gaitista-baixista-guitarrista, que também é designer, programador e geek, mas o rapaz se ocupa mesmo atualmente é de ser pai da Jojô (e dos gatos Nelson e Manel).