Receita fácil de Chicken Wings – Asas de frango temperadas

Sabem aquelas asas de frango, as famosas Chicken Wings, que você come em restaurantes bacaninhas, tipo Outback, Applebees, temperadinhas, deliciosas, que caem super bem com uma cervejinha no fim do expediente? Pois bem, as meninas do GOURMET A DOIS preparam essa receita suuuper fácil para você fazer o happy hour no conforto da sua casa! É só preparar, colocar no forno e abrir a cerveja gelada. Garanto que vai fazer muito sucesso com o maridão. <3 https://www.youtube.com/watch?v=c8jXpxA7fb0 Então dá play no vídeo, anota os ingredientes e depois me conta se deu certo, ein? Porque tô achando que vou tentar fazer aqui em casa também! 😀 Ingredientes
1 quilo de asa de frango
1/2 xícara de molho shoyo
3/4 xícara de mel
6 unidades de dentes de alho amassados
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de molho de pimenta
2 unidades de cebolinha picadas

Modo de Preparo
1- Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta em 200C
2- Em um pote grande, misture o shoyu, o mel, o alho, o óleo de gergelim e o molho de pimenta
3- Junte as asas e misture
4- Deixe a mistura marinando por uma hora ou durante a noite na geladeira
5- Coloque as asas em uma assadeira, reservando a marinada
6- Asse por 35 minutos, pincelando as asas com a marinada duas vezes. Não pincele nos útlimos dez minutos, pois a marinada entrou em contato com carne crua
7- Cozinhe a marinada até atingir uma consistência mais grossa
8- Misture com as asas e sirva com cebolinha

Dicas do Chef
Utilize papel manteiga para que as asas não grudem na assadeira. Se deseja um prato mais picante, adicione mais molho de pimenta. A pimenta é opcional.

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESSA RECEITA NO SITE DO GOURMET A DOIS: http://bit.ly/G2ChickenWings

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